Disinfezione di un file non elaborato

Per avviare la disinfezione di un file non elaborato:

1. Nella struttura della console, nella cartella Archivi selezionare la sottocartella Minacce attive.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Minacce attive selezionare il file da disinfettare.
  3. Avviare la disinfezione del file in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Disinfetta nel menu di scelta rapida dei file.
    • Facendo clic sul collegamento Disinfetta nella finestra di informazioni del file selezionato.

Verrà eseguito un tentativo di disinfezione del file.

Se il file viene disinfettato, l'applicazione di protezione installata nel dispositivo client lo ripristina nella cartella originale. Il record del file viene rimosso dall'elenco nella cartella Minacce attive. Se il file non può essere disinfettato, l'applicazione di protezione installata nel dispositivo lo elimina dal dispositivo. Il record del file viene rimosso dall'elenco nella cartella Minacce attive.

La capacità di disinfezione ed eliminazione dei file può variare a seconda dell'applicazione di protezione installata, della sua versione e delle impostazioni.